Новости журнала
Биотехнологии и будущее российской медицины обсудят в Геленджике 13 Июня 2017

Биотехнологии и будущее российской медицины обсудят в Геленджике

14-15 сентября 2017 года в Геленджике состоится вторая конференция по биотехнологиям – БИОТЕХМЕД. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства здравоохранения РФ и Министерства промышленности и торговли РФ. Стратегическим партнером Конференции выступит Госкорпорация Ростех. В Конференции примут участие порядка 1500 человек.

 

Конференция БИОТЕХМЕД – это федеральная авторитетная площадка, позволяющая не только создать диалог между бизнесом и властью, но и разработать комплексные подходы для решения актуальных вопросов отрасли.  Цель Конференции – формирование интереса у участников рынка по обеспечению перехода к медицине нового технологического уклада.

 

Основными направлениями деловой программы станут:

  • персонализированная медицина;

  • разработка и обращение лекарственных средств;

  • ИТ в медицине;

  • инновационное медицинское оборудование;

  • инвестиционный климат и инфраструктура инноваций;

  • тканевая инженерия и клеточные технологии;

  • диагностическая медицина;

  • менеджмент организаций здравоохранения и медицинский туризм;

  • промышленные и агробиотехнологии.


БИОТЕХМЕД позволит участникам не только обсудить актуальные вопросы и развитие отрасли, в том числе конкретные шаги по ее изменению, но и представить в рамках выставки новые разработки и решения в сфере здравоохранения и биотехнологий. В БИОТЕХМЕД примут участие представители: федеральных и региональных органов власти, компаний и учреждений Краснодарского края, бизнеса, фондов и институтов развития, руководители и сотрудники академических институтов и вузов, а также представители медицинского сообщества Россия. Организаторами конференции выступает Коммуникационная группа OMG (ОМГ).

 

В конференции БИОТЕХМЕД-2016 приняли участие более 300 организаций, среди которых Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство здравоохранения РФ, Госкорпорация Ростех, Холдинг «Швабе», Российская венчурная компания, АО «ПО «УОМЗ», Национальный центр информатизации, SAP, Atlantis Communications, Сколково, GE Healthcare, Фармасинтез, Dell EMC, Атлас, Р-Фарм, Химрар, МКС+, Aston Group и многие другие.


Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 88 млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.

 

Коммуникационная группа OMG (ОМГ) –  более 12 лет реализует комплексные проекты федерального масштаба в области событийного маркетинга, PR и Digital для крупнейших международных и российских организаций, таких как: Правительство Москвы, Правительство Татарстана, Госкорпорации Ростех, Газпром, Kaspersky lab, Yandex, Le Eco, BMW Group, Denview Limited (Maxxium Russia) и т.д.

 

Контакты для СМИ:

pr@biotechmedconf.ru

+7 925 997 2547


Возврат к списку