Новости

Фармацевтическая отрасль  продолжает бороться с глаукомой

Компания Pfizer шестой год подряд принимает активное участие в мероприятиях, проводимых в России в рамках Всемирной недели борьбы с глаукомой. В текущем году внимание специалистов фокусируется на проблемах ранней диагностики заболевания, качестве препаратов, используемых для его лечения, а также на повышении уровня информированности пациентов о глаукоме и методах её лечения.

11 Марта 2013
1 марта 2013 года НП «Калужский фармацевтический кластер» стал полноправным членом  Европейской платформы кластерного сотрудничества

НП «Калужский фармацевтический кластер» стал полноправным членом  Европейской платформы кластерного сотрудничества

5 Марта 2013
Компания Medtronic, Inc объявила  о наборе бегунов со всего мира, которые по состоянию здоровья используют различные медицинские устройства, для участия в восьмой ежегодной программе Medtronic «Всемирные Герои» (Global Heroes). 
5 Марта 2013
Томская фармкомпания договорилась с малазийской Janipro о распространении продукции
ООО "Инновационные фармакологические разработки" заключило с малазийской Janipro (M) Sdn. Bhd. договор о взаимодействии по вводу томской продукции на малазийский рынок
4 Марта 2013
С 2006 года реализуется приоритетный национальный проект "Здоровье", в 2011-2012 годах выполнялись мероприятия программы модернизации регионального здравоохранения. Финансовые вливания в здравоохранение в таких объемах и в такие сроки прежде в России не осуществлялись.
4 Марта 2013
Новые практические алгоритмы разработаны для улучшения диагностики и лечения проблем пищеварения у детей

Большинство детей страдают от таких желудочно-кишечных расстройств как запоры, срыгивания, детские колики и избыточное газоотделение. Новые практические алгоритмы диагностики и лечения могут помочь решить эту распространенную проблему.

1 Марта 2013
Компания Bayer Health Care объявила о том, что Администрацией США по пищевым продуктам и лекарственным средствам одобрено применение разработанного компанией препарата Стиварга® для лечения местно-распространенных, нерезектабельных или метастатических стромальных опухолей желудочно-кишечного тракта у пациентов.
28 Февраля 2013